Vorspeisen

 

Antipasti - Vorspeisen

“Insalata Frutti di Mare”
- Meeresfrüchtesalat

„Antipasto Misto“ - Kalte gemischte eingelegte italienische Vorspeisen mit frischem Baguette

„Carpaccio“ - Hauchdünnes Rinderfilet, Rucola, Champignons mit gehobeltem Parmesan und frischem Baguette


Zuppe - Suppen

"Tortellini in Brodo"
- Klare Fleischbrühe mit Tortellini

 "Zuppa di cipolle con crostini" - Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

 "Zuppa di Pomodoro" - Feine Tomatencremesuppe mit Sahnehaube


Wir empfehlen:

"Tris di Bruschetta" - 3 verschiedene Bruschetta (ital. Brotspezialität)

"Pizza Pane" - mit Knoblauchöl gebacken



 

Frische knackige Salate

„Insalata Verde” - Grüner Salat

„Insalata Pomodoro“ - Tomaten und Zwiebeln

„Insalata Italia“ - Grüner Salat, Tomaten und Zwiebeln

„Insalata Mista” - Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Oliven,  Zwiebeln und Paprika

„Insalata Mista con Tacchino“ - mit Putenstreifen

„Kleiner Insalata Mista“

„Insalata Venezia” - Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Oliven, Käse, Ei, Paprika und Thunfisch

„Insalata Caprese” - Mozzarella (ital. Frischkäse) mit Tomaten und Oliven

„Insalata Rucola“ - Grüner Salat, Rucola, Tomaten mit gehobeltem Parmesan und frischem Baguette

„Insalata Caprese con Rucola“ - Grüner Salat, Tomaten, Mozzarella, Rucola mit Pinienkernen und frischem Baguette

„Insalata Rucola con Granchiolino“ - Grüner Salat, Rucola, Tomaten, gehobelter Parmesan, Pinienkerne mit 2 Garnelenspießen vom Grill und frischem Baguette