Nudeln
Pasta - Nudelgerichte
15. Spaghetti „Napoli“ mit Tomatensauce
16. Spaghetti „Bolognese“ mit Fleischsauce
17. Spaghetti „Aglio, Olio, Peperoncino“ mit Knoblauch, Öl, Peperoncino (scharf)
18. Spaghetti „Carbonara“ mit Schinken, Käse, Ei, Sahne
19. Spaghetti „Frutti di Mare“ mit Meeresfrüchten
20. Rigatoni „Napoli“ mit Tomatensauce
21. Rigatoni „Bolognese“ mit Fleischsauce
22. Rigatoni „Lampedusa“ mit Thunfisch-Tomaten-Sahnesauce
23. Rigatoni „Formaggi“ mit Käsesauce
24. Rigatoni "Friuli" mit Broccoli-Schinken-Sahnesauce
25. Penne „All’arrabbiata“ mit Tomatensauce und Peperoncino (scharf)
26. Penne „Mamma Rosa“ mit Tomatensauce, Schinken, Sahne
27. Tortellini„Napoli“ mit Tomatensauce
28. Tortellini „Gorgonzola“ mit Gorgonzolasauce
29. Tortellini „Carbonara“ mit Schinken, Käse, Ei, Sahne
Paste Gratinate - Nudeln aus dem Backofen
30. "Lasagne alla bolognese" mit Fleischsauce
31. “Pasta al Forno“ mit Fleischsauce mit Käse überbacken
32. "Canelloni agli spinaci" mit Spinat und Mozzarella gefüllt
33. "Duo Speciale" bestehend aus Lasagne und Canelloni
Das Besondere:
Spaghetti mit frischen Nordseekrabben in einer leichten
Tomaten-Sahne-Sauce