Nudeln

Pasta - Nudelgerichte

15.Spaghetti „Napoli“ mit Tomatensauce


16.Spaghetti „Bolognese“ mit Fleischsauce


17.Spaghetti „Aglio,Olio,Peperoncino“ mit Knoblauch, Öl. Peperoncino (scharf)

 

18.Spaghetti „Carbonara“ mitSchinken, Käse, Ei, Sahne


19.Spaghetti „Frutti di Mare“ mit Meeresfrüchten


20.Rigatoni „Napoli“ mit Tomatensauce


21.Rigatoni „Bolognese“ mit Fleischsauce


22.Rigatoni „Lampedusa“ mit Thunfisch-Tomaten-Sahnesauce


23.Rigatoni „Formaggi“ mit Käsesauce


24.Rigatoni "Friuli" mit Broccoli-Schinken-Sahnesauce


25. Penne „All’arrabbiata“ mit Tomatensauce und Peperoncino (scharf)


26.Penne „Mamma Rosa“ mit Tomatensauce, Schinken, Sahne


27.Tortellini„Napoli“ mit Tomatensauce


28.Tortellini „Gorgonzola“ mit Gorgonzolasauce


29.Tortellini „Carbonara“ mit Schinken, Käse, Ei, Sahne


Paste Gratinate - Nudeln aus dem Backofen



30."Lasagne alla bolognese" mit Fleischsauce


31. “Pasta al Forno“ mit Fleischsauce mit Käse überbacken


32."Canelloni agli spinaci" mit Spinat und Mozzarella gefüllt

33."Duo Speciale" bestehend aus Lasagne und Canelloni



Das Besondere:


Spaghetti mit frischen Nordseekrabben in einer leichten
Tomaten-Sahne-Sauce